Detailbeschreibung

Titel: Asiatische Küche nach Schweizer Art
  Fernöstliche Küche dem Schweizer Gaumen angepasst

Ziele/Inhalt: Wer mag sie nicht, die Frühlingsrollen, Edamame oder Sushi? Nicht zwingend muss so ein Gericht mit nur asiatischen Zutaten gekocht werden. Viele Schweizer Kräuter, Gemüse und weitere Nahrungsmittel passen wunderbar dazu.
In diesem Kurs kochen Sie zusammen mit der Fachperson, Ursula Furrer Heim, schnell zubereitete feine asiatische Gerichte. Miteinbezogen werden vor allem Schweizer Lebensmittel, welche bei uns im Garten oder in der Natur wachsen. Der Austausch beim gemeinsamen Essen darf nicht fehlen, dieser wird aber garantiert auf Deutsch sein!
En Guetä mitenand.

Hinweis vom 18.03.2024: Der Kurs vom 26. April ist ausgebucht.
   

Zielpublikum:

Interessierte Frauen und Männer jeden Alters

   
  Der Kurstermin ist abgelaufen. Jetzt Interesse für Folgekurs anmelden.
zurück zum Fachbereich